Организации.

Все представленные описания являются лишь эскизом того, что примерно ожидается от организаций в игре. Все остальное - это простор для вашей фантазии. Для того, чтобы вступить, свяжитесь с администрацией. Те, кто желает стать главой, должны иметь четкое представление о том, что будут делать со своей организацией. Потому убедительная просьба не занимать эти места, если не уверены в том, что справитесь с этим или не способны вести активную игру. Также рассматривается вариант добавления какой-либо неофициальной организации, но в этом случае Вы предоставляете ее текстовое описание и рассказываете о своих планах на нее.


Совет академии.
Совет академии является самой значимой официальной организацией. Все самые амбициозные воспитанники стремятся вступить именно туда. На плечи учеников, состоящих в Совете академии, ложится множество обязанностей. Таких, к примеру, как организация праздников, помощь с практикой, утверждение бюджетов клубов, решение об их создании или расформировании, рассмотрение пожеланий и предложений учеников и тому подобное. Однако это не только большое количество дополнительной работы, но и отличная возможность проявить себя. Учителя и администрация академии пристально наблюдает за всеми членами этой организации, возлагая на них наибольшее количество надежд.

Дисциплинарный комитет.
Дисциплинарный комитет является второй по важности официальной организацией академии. Туда могут вступить воспитанники исключительно с чистой репутацией, которые никогда не опаздывают, всегда прилежно учатся и соблюдают все правила или ни разу не попались на их нарушении. Все члены Дисциплинарного комитета обязаны ежедневно проверять успеваемость воспитанников, докладывать о замечаниях, прогулах, плохих оценках и различных инцидентах, произошедших в стенах академии. Организация утреннего осмотра учеников на предмет ношения формы тоже ложится на их плечи. В течение всего учебного дня состоящие в дисциплинарном комитете внимательно наблюдают за тем, чтобы воспитанники не нарушали правил академии. За все упорные труды им тоже достается награда в виде особых ожиданий со стороны администрации и преподавателей.

"Второй дом".
Третьей официальной организацией утвердили когда-то добровольно созданный клуб помощи иностранным студентам. "Второй дом" помогает новоприбывшим ученикам из других стран освоиться на месте и завести новые знакомства. Все члены организации становятся временными наставниками, которые помогают разобраться в процессе обучения, традициях академии и ее правилах, правильно заполнить необходимые документы и других мелочах. Часто в организацию вступают уже освоившиеся воспитанники-иностранцы, желая помочь соотечественникам.

Чайная вечеринка.
Неофициальная организация, которая появилась только благодаря тому, что не вписывалась в деятельность кружка или клуба по интересам. Представляет из себя группу из нескольких людей, которые предпочитают проводить время в компании друг друга и не заниматься чем-то определенным. Один из предыдущих глав смог договориться о том, чтобы Чайной вечеринке выделили неиспользуемый класс, где ранее хранился всякий хлам. С тех пор эта организация стала единственной из неофициальных, которая получила себе помещение для собраний.

Студенческое братство.
Еще одна неофициальная организация. Создана "ботаниками" для "ботаников". Основная цель - объединить усилия для повышения эффективности в учебе. Также они делятся опытом, полученным во время практики, и разрабатывают стратегии для успешного прохождения заданий. Помимо этого продают свои знания менее умным и способным студентам - решают домашние задания, делятся копиями конспектов с подробным разбором и дополнительными материалами, помогают в качестве репетиторов и т.д.. Из-за этого находятся под особым наблюдением, но пока еще ни разу не попались на нарушении правил.

Креативный коллектив.
Неофициальная организация, которая ведет самый строгий отбор участников. Все состоящие в ней ученики без сомнения гении своего дела. Все, что создается в рамках их деятельности, вызывает восхищение и приобретает огромную популярность в стенах академии. Организация не стала клубом до сих пор лишь потому, что является слишком разношерстной в плане коллектива и не имеет четкого направления в своей деятельности. Они просто вдохновляются идеями друг друга и воплощают их. От вопросов любопытствующих умело уходят, потому являются самыми загадочными людьми в академии.

Волчья стая.
Единственная агрессивно настроенная неофициальная организация. Про состоящих в ней учеников ходит много дурных слухов, но практически никто из них не был уличен в чем-то противозаконном. Про ее деятельность знают исключительно состоящие в ней. Однако в Академический совет и Дисциплинарный комитет неоднократно поступали одиночные жалобы от воспитанников, которые выдвигали обвинения против Волчьей стаи. Только спустя несколько дней все начинали отрицать свои жалобы. А андроиды-наблюдатели ни разу не зафиксировали каких-либо нарушений со стороны своих владельцев. Это вызывает еще большее подозрение, потому за всеми членами организации внимательно наблюдают.

Дикие кошки.
Еще одна неофициальная организация, которая не утруждает себя в сложной деятельности. В ней состоят исключительно популярные девушки, которые обсуждают моду, ходят по магазинам и занимаются прочими повседневными вещами в свое удовольствие. Их основная задача - привлекать к себе внимание и ловить восхищенные взгляды. Замечено, что ни у одной из них нет пары. Является ли это условием, поставленным организацией, или совпадением - никто точно не знает.